Ci sono cose che valgono veramente tantissimo: potresti aver trovato un qualcosa dal valore inestimabile, non buttarlo per errore.
Ci sono cose apparentemente anche insignificanti ma che possono avere in realtà un grandissimo valore: con l’avvento di internet, anche materiale vecchio e/o storico ha raggiunto un valore pazzesco, con i collezionisti che sono continuamente a caccia e pronti all’asta.
Vecchi videogame, monete in lire, modelli particolari di console di gioco: questi sono soltanto alcuni degli oggetti che hanno raggiunto un valore senza precedenti proprio su internet. Ci sono cose che puoi trovare invece in natura e che hanno un valore straordinario, ben al di sopra dei soldi.
Si pensi ad esempio alla Morchella elata, un particolare tipo di fungo che vanta proprietà inaspettate e straordinari. Forse in pochi lo sanno, ma la Morchella ha qualità nutrizionali e terapeutiche e sono noti per la consistenza croccante. Se lo hai trovato, non buttarlo: vale una fortuna ed è una manna per la salute dell’organismo.
A prima vista può avere un valore irrisorio, ma in realtà la Morchella elata è uno dei funghi commestibili più apprezzati per le qualità terapeutiche. Questi funghi offrono benefici incredibili per la salute e vogliamo quindi svelarti una ricetta niente male per godere dei vantaggi.
Ti consigliamo infatti di preparare una meravigliosa zuppa, un piatto semplice da realizzare ma davvero molto buono.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una pentola ampia, fai riscaldare l’olio d’oliva e rosolare la cipolla e l’aglio fino alla doratura. Aggiungi le carote e la morchella elata, cuocendo per circa cinque minuti. Versare anche il brodo, unendo poi il timo e la foglia di alloro. Una volta portato ad ebollizione, abbassare la fiamma e far sobbollire per almeno venti minuti. Insaporire con sale e pepe e servire caldo.
Questa zuppa può avere effetti incredibili sull’organismo. A quanto pare, tale preparazione migliorerebbe la digestione e rinforzerebbe il sistema immunitario. Il motivo? Questi funghi hanno delle sostanze che alleviano i disturbi gastrointestinali. Ti abbiamo intanto svelato anche l’alimento che non andrebbe mai messo in frigorifero: qui per tutti i dettagli.
Le morchelle elate hanno poi proprietà antiossidanti (contribuiscono a prevenire malattie croniche) e rinforzano il sistema immunitario grazie all’elevato apporto di vitamine e di minerali. Le proprietà antinfiammatorie, invece, aiutano a ridurre l’infiammazione intestinale. Ricchi di vitamina D, tali funghi sono anche utili per migliorare la salute generale delle ossa. In definitiva, le morchelle facilitano l’evacuazione corporea (prevengono quindi la stitichezza) e hanno importanti proprietà antibatteriche. Sei pronto intanto per San Valentino? In questo articolo, ti abbiamo svelato alcune mete da visitare per l’occasione con la sua dolce metà.
Controlli effettuati dalle Agenzie delle Entrate sui conti correnti: fino a dove ci si può…
L'importo della pensione che ti spetta può essere anche più alto, per fare si che…
Calzini spaiati, non lo sapevi ma possono diventare un rimedio efficace contro l'umidità: ti spiego…
Doccia con cabina di plastica: ti sveliamo il trucchetto che hai sempre desiderato conoscere per…
In quale zona della cucina hai sistemato la friggitrice ad aria? Fai attenzione perché non…
Da Eurospin si trova un macchinario scontatissimo, con cui allenarsi da casa, ottenendo il corpo…